EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Эксперты назвали самые невероятные автомобили на Фестивале скорости в Гудвуде

В Гудвуде с 4 июля проходит Фестиваль скорости, на котором представлено огромное количество разнообразных автомобилей. Эксперты назвали самые невероятные модели, которые способны победить в конкурсе.

Абсолютное большинство специалистов отдали свое предпочтение Mercedes-Benz C1. Автомобиль оборудован 5,0-лировым турбированным силовым агрегатом V8, а дизайн транспорта боле агрессивен, чем у его предшественников. Не исключено, что именно этот автомобиль победить на фестивале.

Также эксперты отметили Ferrari 166MM, которое не просто так называют «яйцо». Дело в том, что после покупки он сразу разбился, после чего собственники автомобиля значительно доработали машину, сделав её уникальной. Раритетный спорткар участвовал в гонках 1951 года, но с того времени его внешность особо не изменилась.

Среди невероятных автомобилей на Фестивале скорости в Гудвуде также оказались представители Aston Martin. Сразу три проекта привлекло внимание экспертов и простых автолюбителей: DP212, DP214 и DP215. Эти модели должны били вернуть утраченную славу на чемпионате мира, но судьба распорядилась иначе.

Авто
Добавил: Белоусов Алексей 4-07-2019, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости