EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

На Западе восхитились фотосессией искалеченной супругом россиянки

Жительница подмосковного Серпухова, зимой 2017 года изувеченная чрезмерно ревнивым супругом, недавно поделилась результатами новой фотосессии в соцсетях. Кадры вызвали восхищение не только у пользователей Сети, но и в западных СМИ.
На Западе восхитились фотосессией искалеченной супругом россиянки

Недавнюю фотосессию россиянки, которая в результате действий ревнивого супруга лишилась кисти правой руки и имеет множество шрамов на конечностях, британские таблоиды назвали «смелой и восхитительной», признав, что подобные снимки достойны уважения. В своих статьях издания рассказали трагическую историю девушки из России, которую «подмосковный Отелло» вывез в лес и топором изувечил, нанеся множество ранений, а затем доставил в медучреждение и сдался правоохранителям. Впоследствии ей пришлось перенести несколько операций, а вместо правой кисти у девушки сейчас стоит протез, пишет РЕН ТВ.

Несмотря на пережитое, ей удалось не сломаться и продолжить полноценную жизнь. Новой фотосессией россиянка показала, что сексуальность присуща не только при идеальной внешности, некоторые недостатки не являются преградой для красоты, а смелость всегда достойна восхищения.

В мире
Добавил: Шевцова Наталья 4-07-2019, 16:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости