EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Ольга Рапунцель попросила мать не оскорблять ее и Алену Савкину

«Бренд» шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель обратилась к своей матери Татьяне Владимировне с весьма необычной просьбой. Длинноволосая красавица попросила родительницу не оскорблять ее и младшую сестру Алену Савкину.

Ольга Рапунцель попросила мать не оскорблять ее и Алену Савкину

На днях в Периметре произошел неожиданный конфликт. В этот раз в центре внимания оказался VIP-дом телестройки, а если быть точнее его жители – Алена Савкина и Татьяна Владимировна.

Дело в том, что телебабушка «Дома-2» в очередной раз позволила себе нелицеприятные высказывания в адрес своих наследниц, что очень задело мамочек. И если Татьяна Владимировна по-прежнему считает, что в конфликте виноваты только Алена и Ольга, то возлюбленная Ильи Яббарова называет «корнем зла» свою родительницу.

На Лобном месте ведущие «Дома-2» решили поднять момент того, что в последнее время Татьяна Владимировна по неизвестной на то причине ходит по Поляне злая, раздраженная и вечно недовольная всем, что происходит вокруг нее. На помощь Савкиной даже пришла ее старшая сестра Ольга, которая целиком и полностью поддержала Алену.

Ольга Рапунцель попросила мать не оскорблять ее и Алену Савкину

Рапунцель даже попыталась объяснить родительнице, что та постоянно обвиняет ее и сестру на самом деле незаслуженно, а также попросила впредь контролировать то, что она говорит на съемочной площадке «Дом-2». Выяснилось, что Ольге очень важно, чтобы мать перестала оскорблять ее с Аленой.

К слову, заявления и просьбы Ольги и Алены очень задели Татьяну Владимировну. По словам матери Рапунцелей, она, не задумываясь, стала для них нянькой, а они даже не хотят отправить ее на отдых.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-07-2019, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости