EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Сергей Лазарев сравнил сына Никиту с котом из "Шрека"

Популярный отечественный исполнитель Сергей Лазарев на странице в Instagram опубликовал очередное фото подрастающего сына Никиты. Певец сравнил мальчика с котом из известного американского анимационного фильма «Шрек», заметив, у них очень похожее выражение глаз, из-за которого становится невозможным отказ «в любом капризе».
Сергей Лазарев сравнил сына Никиту с котом из "Шрека"

В последнее время Сергей Лазарев очень часто делится с поклонниками снимками сына Никиты, рождение которого более двух лет скрывал от общественности, а имя его матери до сих пор так и не рассекретил. На недавнем снимке мальчик запечатлён с забавно всклокоченными волосами, а всё внимание отец уделил глазам ребёнка, сравнив его с мультипликационным персонажем из «Шрека». Певец отметил, что за подобное выражение лица Никиты он готов буквально на всё и не может ему ни в чём отказать.

За короткое время публикацию оценило более 130 тысяч подписчиков, среди которых и коллеги Лазарева. Так, недавно впервые ставший отцом Влад Топалов оставил под фото смайлики в виде улыбающихся «эмоций», а Екатерина Варнава – несколько сердечек. Фолловеры же сравнили Никиту с другим героем – персонажем фильма режиссёра Люка Бессона «Артур и минипуты», с которым у него практически идентичная причёска.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости