EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Внучка Михаила Боярского мечтает о сотрудничестве с Максимом Фадеевым и Бастой

Внучка известного отечественного актёра театра и кино Михаила Боярского в недавнем интервью рассказала о личной жизни и планах на будущее. 20-летняя Екатерина Боярская не хочет продолжать актёрскую династию, а мечтает заниматься музыкой и поработать с рэпером Бастой или продюсером Максимом Фадеевым.

Екатерина Боярская редко даёт интервью и не слишком любит публичность, но всё же побеседовала с журналистами портала «СтарХит», рассказав, что сейчас много времени уделяет учёбе и развитию музыкальной карьеры. Внучка Боярского с детства не хотела быть актрисой, считая, в их семье и так достаточно знаменитостей, посвятивших жизнь кино и театру. Она же хочет достигнуть высот в профессии певицы и именно этому посвящает всё свободное время.

Боярская призналась, она всегда была окружена вниманием мужчин, но в данное время её сердце свободно, а в будущем она бы хотела встретить идеального мужчину, который в чём-то похож на её отца, Сергея Боярского. При этом Екатерина Боярская не отрицает, что избранник может разделять её увлечение и также относится с творческой среде. Общие интересы не помешают создать крепкую семью, как показывает опыт родственников – Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, а также Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.

На вопрос, с кем бы в будущем хотелось сотрудничать, наследница актёрской династии призналась, ей интересна работа с уже устоявшимися популярными исполнителями. Среди таких Екатерина Боярская отметила Фадеева и Басту, творчество которых ей ближе всего.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости