Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев посоветовал Елене Темниковой не скрывать чувств к Ольге Серябкиной

Бывший участник телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев дал весьма необычный совет известной российской исполнительнице Елене Темниковой. Телезнаменитость предложил артистке перестать скрывать чувства к своей коллеге Ольге Серябкиной.


На днях Рустам Солнцев опубликовал на собственном YouTube-канале свежий видеоролик, в котором высказал свое мнение относительно откровенного интервью Елены Темниковой, где она рассказывает, что ее бывшую подругу Ольгу Серябкину и музыкального продюсера Максима Фадеева на самом деле связывают вовсе не рабочие отношения.

Даже сейчас Темникова продолжает настаивать на том, что не единожды заставала Серябкину и Фадеева вместе, после чего становилось неловко всем. Сейчас в социальных сетях поутихли обсуждения этой скандальной новости, однако Солнцев убежден, что это всего лишь начало и дальше будет еще «горячее».

По словам Солнцева, ему всегда нравилось наблюдать за тем, как отношения между собой выясняют красивые и худые девушки. Однако Рустам не понимает, зачем Темникова по-прежнему «бьет копытом» и активно отрицает слова Серябкиной про однополую любовь.


Также Солнцев указал на то, что давно заметил за Темниковой несколько «косяков». К примеру, Рустам подозревает, что Елена «тырит» некоторые свои треки, а на ее страничке в Instagram постоянно идет «накрутка».

«Я бы на месте Темниковой делал то же самое», – подчеркнул звезда «Дома-2».

Солнцев посоветовал Темниковой не стесняться быть «сексуальной развратницей и любительницей однополого секса».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-07-2019, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости