EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Ксения Собчак показала "пляжное фото" голого 2-летнего сына Платона

Отечественный журналист, политический и общественный деятель Ксения Собчак на странице в Instagram опубликовала сделанное на пляже фото 2-летнего сына Платона. Поклонники восприняли снимок неоднозначно и раскритиковали ведущую за вид обнажённого малыша, назвав это «неэстетичным».
Ксения Собчак показала "пляжное фото" голого 2-летнего сына Платона

В недавней публикации в соцсети Ксения Собчак поделилась с подписчиками, что вместе с Платоном наконец приехали на отдых к морю, правда, скрыв точное место проведения отпуска. На снимке малыш запечатлён на пляже полностью раздетый, пытаясь обуть спадающий с ножки тапок. По всей вероятности, в «погоне» за обувью Платон падал, так как большая часть тела мальчика испачкана в песке.
Ксения Собчак показала "пляжное фото" голого 2-летнего сына Платона

Комментаторы под фото ребёнка разделились на три «лагеря». Одни критикуют Ксению Собчак за фото обнажённого малыша, говоря, что это «личное» и должно быть только в семейном альбоме, а не выставляться на обсуждение. Другие указывают, что детей нежелательно раздевать наголо на пляже не только с эстетической точки зрения, но и в целях гигиены. Ещё некоторые фолловеры не видят ничего «интимного» или неприятного в виде голых малышей на пляже и делятся, что своих детей тоже раздевают, чтобы тело отдыхало и полностью загорало.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 4-07-2019, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости