Ольга Васильевна Гобозова припомнила Андрею Шабарину связь с Алианой Устиненко

Родительница одного из самых ярких экс-геров реалити-шоу «Дом-2» Александра Гобозова в очередной раз появилась на съемочной площадке телестройки. Каким неожиданным для телезрителей проекта стал момент, когда Ольга Васильевна начала припоминать Андрею Шабарину связь с ее бывшей невесткой Алианой Устиненко.


Сейчас на телепроекте «Дом-2. Спаси свою любовь» происходят небольшие перемены. Помимо ведущих, теперь героям реалити-шоу будет давать советы старшее поколение. К примеру, на днях в Периметр прибыла мать Саши Гобозова, которая, судя из эфиров, явно не забыла «кухню» телестройки.

Впрочем, если родительница Рапунцелей старается быть аккуратной в своих высказываниях, то Ольга Васильевна пытается «спасти» парочки весьма своеобразным способом. К примеру, Гобозова-старшая начала припоминать Андрею Шабарину связь с Алианой Устиненко, а после и вовсе нелицеприятно отозвалась о невесте участника шоу «Дом-2. Спаси свою любовь».


По словам Ольги Васильевной, она была неприятно удивлена, когда узнала о том, что Розалия Райсон практически сразу же после знакомства с Шабариным занялась с ним «волшебством». Телебабушка отметила, что порядочные девушки так себя не ведут, поэтому советует парочке повременить с таким серьезным шагом, как свадьба.

Поклонники «Дома-2» тут же отреагировали на заявления Гобозовой-старшей. А все из-за того, что многие из них помнят те времена, когда между Устиненко и Шабариным произошел интим буквально в первый же день знакомства.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-07-2019, 13:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости