"Не хочу подстраиваться": Роза Сябитова сравнила свою личную жизнь с браком Ларисы Гузеевой

Известная отечественная ведущая и «телесваха» Роза Сябитова в одном из недавних интервью обсудила секреты счастливого брака коллеги Ларисы Гузеевой, успевающей не только строить успешную карьеру, но и заниматься бытовыми вопросами. Сама же сваха предпочитает свободные отношения с мужчинами, избегая ответственности и выбирая партнёров более молодого возраста.

В беседе с журналистами «Teleprogramma» Роза Сябитова откровенно рассказала о своей личной жизни, но при этом не преминула упомнить и о браке соведущей по программе «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой. Коллега уже около 20 лет в счастливом браке с бизнесменом Игорем Бухаровым, но «телесваха» уверена, что семья сохраняется только благодаря некоторым уступкам со стороны супруги. В начале семейной жизни Бухаров поставил Гузееву перед фактом, что её работа не отменяет обязанностей по дому и воспитания детей и «отговорка» о занятости в этом случае «не сработает».

Роза Сябитова официально была замужем два раза, но уже около 8 лет одинока и не готова снова брать на себя обязательства. Сейчас телеведущая предпочитает свободные отношения или гостевой брак, который не предполагает уступок со стороны партнёров. Также Сябитова не заводит романы с ровесниками или мужчинами старше себя, говоря, что хочет «спать с молодыми», а не слушать о проблемах со здоровьем.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости