Звезда «Дома-2» Алена Савкина призналась, что еще полностью не доверяет Илье Яббарову

Новоиспеченная мамочка Алена Савкина (Рапунцель-младшая) сболтнула лишнего в недавнем выпуске реалити-шоу «Дом-2». По мнению телезрителей, длинноволосая красавица готовит почву для «горячих» эфиров, ведь совсем скоро на съемочной площадке проекта появится ее возлюбленный Илья Яббаров.


Савкина уже вернулась в Периметр после декретного отпуска, где теперь ждет прихода отца своего первенца. Алена не скрывает, что решила дать Илье еще один шанс, ведь якобы простила его предательство и забыла те времена, когда он строил отношения с Маргаритой Ларченко.

Впрочем, на днях выяснилось, что Савкину в отношениях с саратовским шансонье устраивает далеко не все. По словам Алены, она еще не до конца доверяет Яббарову и на это у нее есть ряд причин.


Дело в том, что Рапунцель-младшая весьма скептически относится к планам на будущую жизнь Яббарова, где они живут в роскошном загородном особняке, ездят на дорогостоящем автомобиле, а она сидит дома и занимается воспитанием их наследников. Также Алена указала в разговоре со своей родительницей Татьяной Владимировной на то, что еще недавно подобную картинку Илья описывал Ларченко, что еще больше расстраивает ее и заставляет сомневаться, что избранник на самом деле поменялся.

Несмотря на то, что Савкина в беседе с мамой никак не оскорбила возлюбленного, зрители не сомневаются, что этот эфир не понравится Яббарову, который сейчас находится в Саратове, где, по слухам, пытается уговорить свою маму прийти с ним на «Дом-2», чтобы помочь с 4-месячным Богданом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-07-2019, 12:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости