EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Актриса Ирина Темичева похудела на 43 кг и упала в голодный обморок

Ирина Темичева из-за плотного рабочего графика сильно похудела за последнее время. Это привело к тому, что во время съёмок актрисе стало плохо и она упала в голодный обморок.
Актриса Ирина Темичева похудела на 43 кг и упала в голодный обморок

Как рассказала Ирина Темичева, последнее время у нее очень плотный рабочий график, поэтому артистка старается следить за своим рационом. Дело в том, что если актриса будет есть все подряд, то быстро поправится. Несмотря на сложности, организм звезды быстро привык к режиму, и она даже похудела до 43 килограмм.

Однако негативные последствия больших нагрузок все же дали о себе знать. Во время съёмок фильма Ирине Темичевой стало плохо. Актриса начала задыхаться, не могла говорить, у нее закружилась голова, и звезда потеряла сознание. Актрису сразу доставили в больницу, где врач диагностировал голодный обморок. Большие нагрузки и недостаток питания все же сказался на организме кинозвезды.

Сейчас коллеги по «цеху» следят за рационом Ирины Темичевой. Звезда отшучивается, что они это делают, только чтобы закончить фильм. После того случая проблем со здоровьем у актрисы не было.

ШоуБиз
Добавил: Белоусов Алексей 4-07-2019, 12:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости