EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Виктория Романец опять «подставила» Антона Гусева

Бывшая героиня «Дома-2» Виктория Романец в очередной раз «подставила» своего любимого супруга Антона Гусева. По словам пользователей Сети, экс-избраннику Евгении Феофилактовой стоит уже свыкнуться с тем, что нынешняя жена то и дело ставит его в «глупое положение».

Виктория Романец опять «подставила» Антона Гусева

В последнее время Романец и Гусев привлекают к своей семье внимание фолловеров довольно необычными способами. К примеру, Вика недавно обнародовала в соцсети фото возлюбленного, на которой он запечатлен обнаженным на балконе. Сам же Антон не единожды демонстрировал подписчикам свое мужское достоинство, за что получал массу негативных отзывов.

Недавняя поездка Романец и Гусева на яхте стала еще одним поводом для насмешек недоброжелателей. А все из-за того, что пока Антон вовсю хвалился у себя на страничке в Instagram хорошей погодой, Вика, вставив свои 5 копеек, рассказала читателям, как на самом деле обстоят дела с их путешествием на корабле.

Виктория Романец опять «подставила» Антона Гусева

Романец сообщила подписчикам, что ее очень расстроила пасмурная и совсем не летняя погода во время поездки на яхте. Когда же у Вики поинтересовались, почему ее слова разнятся с заявлениями Гусева, брюнетка попросту проигнорировала вопросы фолловеров.

Некоторые интернет-пользователи пришли к выводу, что Романец и Гусеву поездка на корабле досталась совершенно бесплатно, а если быть точнее, за рекламу в личных микроблогах. Более того, читатели отмечают, что владельцы яхты явно выбрали для Антона и Вики пасмурный день, так как понимали, что в такую погоду у них вряд ли будут клиенты.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-07-2019, 11:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости