Стало известно, куда туристы чаще всего прячут деньги

Эксперты сервиса путешествий Туту.ру решили узнать, куда туристы прячут свои деньги во время поездки. Согласно опросу с участием 1600 человек, большинство людей отправляются в тур с банковской картой.

Путешественники чаще всего берут в отпуск минимум наличных средств. В случае, если имеется крупная сумма, 17% опрошенных предпочитают хранить ее в гостиничном сейфе, 15% выходят из номера и берут деньги с собой, 10% оставляют в чемодане, а 4% - прячут купюры в комнате. Почти 50% респондентов считают лучшим способом оградить личные сбережения от злоумышленников возить с собой банковскую карту, пишет портал «argumenti.ru».

В июне эксперты Туту.ру выяснили отношение туристов к алкоголю на отдыхе, опросив 3500 человек. 6% анкетированных хотели бы не пить, но система All Inclusive выглядит очень соблазнительно, 8% признались, они любят расслабляться спиртным, иногда теряя чувство меры. Не против рюмки в хорошей компании 24% респондентов, а 33% туристов поддерживают «трезвый» способ проведения отпуска.

Общество
Добавил: Ева Вит 4-07-2019, 12:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости