EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Третья мировая война уже началась, заявили эксперты

Российский эксперт по кибербезопасности Игорь Ашманов поделился с журналистами своим мнением относительно геополитической обстановки в мире. Специалист уверен, что третья мировая война уже началась, просто люди еще этого не поняли.

На самом деле история повторяется. Схожий сценарий уже происходил 80 лет назад. Численные очаги войн в мире не дают покоя всей планете. Сирия, Ливия, Ирак и Украина - только начальная стадия развития событий. Конфликты в этих странах будоражат и сталкивают между собой все мировое сообщество. Именно небольшие очаги могут привести ко всемирному пожару, который поглотит всех.

Подливают масла в огонь и другие аспекты международных взаимоотношений. Торговые войны между государствами гигантами, обоюдные санкции, которые приводят к огромным ущербам со всех сторон, борьба за природные ресурсы, сталкивающая соседние государства – все это провоцирует более глобальный конфликт. Возможно, большинство забыло, но именно так развивались события перед второй мировой войной. Все вышеперечисленные факторы заставляют экспертов всерьез задуматься о начале третьей мировой войны, которая ждет последнего катализатора, чтобы перекинуться на весь мир.

В мире / Главные новости
Добавил: Белоусов Алексей 4-07-2019, 11:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости