EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Клаудия Шиффер показала поклонникам эксклюзивный подарок от Карла Лагерфельда

Клаудия Шифер опубликовала на своей странице Instagram фото с эксклюзивной сумочкой от Chanel. Супермодель призналась поклонникам, что этот подарок её сделал сам Карл Лагерфельд.

Клаудия Шиффер решила поделиться со своими поклонниками воспоминаниями об известном модельере. Модель опубликовала в своем аккаунте Instagram фото с сумочкой, которую ей подарил Карл Лагерфельд. Как рассказала Шиффер, она увидела этот аксессуар случайно и восхитилась его красотой. Увидев реакцию модели, Лагерфельд решил подарить её сумочку.

Клаудия Шиффер говорит, что только легендарный дизайнер может из черно-белого снимка выжать столько красок. Несмотря на то, что подарок она получила еще в 90-х, сумочка до сих пор находится у супермодели. Также Шиффер поделилась одним из самых ярких воспоминаний о Карле Лагерфельде. Модель вспомнила, как дизайнер на одном из мероприятий от Chanel танцевал вальс и смеялся. Именно таким он навсегда запомнится Шиффер.

Напомним, что Карл Лагерфельд умер в феврале этого года. Причиной смерти стал рак поджелудочной железы. Поскольку наследников у модельера не было, все свое имущество он завещал кошке Шупетт.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости