EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Клаудия Шиффер показала поклонникам эксклюзивный подарок от Карла Лагерфельда

Клаудия Шифер опубликовала на своей странице Instagram фото с эксклюзивной сумочкой от Chanel. Супермодель призналась поклонникам, что этот подарок её сделал сам Карл Лагерфельд.
Клаудия Шиффер показала поклонникам эксклюзивный подарок от Карла Лагерфельда

Клаудия Шиффер решила поделиться со своими поклонниками воспоминаниями об известном модельере. Модель опубликовала в своем аккаунте Instagram фото с сумочкой, которую ей подарил Карл Лагерфельд. Как рассказала Шиффер, она увидела этот аксессуар случайно и восхитилась его красотой. Увидев реакцию модели, Лагерфельд решил подарить её сумочку.

Клаудия Шиффер говорит, что только легендарный дизайнер может из черно-белого снимка выжать столько красок. Несмотря на то, что подарок она получила еще в 90-х, сумочка до сих пор находится у супермодели. Также Шиффер поделилась одним из самых ярких воспоминаний о Карле Лагерфельде. Модель вспомнила, как дизайнер на одном из мероприятий от Chanel танцевал вальс и смеялся. Именно таким он навсегда запомнится Шиффер.

Напомним, что Карл Лагерфельд умер в феврале этого года. Причиной смерти стал рак поджелудочной железы. Поскольку наследников у модельера не было, все свое имущество он завещал кошке Шупетт.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости