EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В «Мосгортрансе» назвали самые странные забытые пассажирами вещи

Представители «Мосгортранса» перечислили самые странные вещи, забываемые пассажирами в общественном транспорте. Утерянные предметы можно вернуть, обратившись на специальный склад, где они хранятся в течение шести месяцев.

Как сообщили в «Мосгортрансе» за минувшее полугодие в трамваях, автобусах, троллейбусах найдено свыше 1300 забытых вещей. Наиболее необычными из предметов, оставленных в общественном транспорте, оказались футляр от гитары, дипломаты. Пассажиры, выходя на остановке, часто забывают мобильные телефоны, а однажды был обнаружен «бесхозный» планшет. На железнодорожных станциях нередко находят зонты, пакеты с продуктами, зарядные устройства. Сотрудники вокзала как-то заметили забытый каяк - лодку, предназначенную для сплава по горным рекам, а также подписанную Владимиром Путиным грамоту.

В случае обнаружения оставленной вещи не следует трогать ее, а нужно сразу же обратиться к водителю. Находки сдаются на склад, где хранятся в течение полугода. За этот период человек, потерявший предмет, может вернуть его при предъявлении удостоверения личности. За утерянными документами необходимо обращаться в ГУ МВД Москвы.

Общество
Добавил: Ева Вит 4-07-2019, 10:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости