EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Станислав Садальский стал жертвой обмана Бари Алибасова

В социальной сети Instagram Станислав Садальский рассказал своим подписчикам, что стал жертвой обмана Бари Алибасова. Поклонники были удивлены подобным заявлением актера.

После того, как стало известно об отравлении музыканта Бари Алибасова, многие звезды отечественного шоу-бизнеса начали поддерживать знаменитость. Поклонники продюсера группы "На-На" начали желать ему выздоровления, но спустя время многие засомневались в правдивости случившегося. Некоторые обвинили Бари Алибасова в попытке пропиариться. В числе тех, кто сочувствовал музыканту, был и Станислав Садальский, но несколько часов назад актер признался, что продюсер "На-На" смог его обмануть.

В Instagram Станислав Садальский опубликовал пост, в котором напомнил о недавнем интервью дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной. Он сообщил, что Ольга Шукшина назвала недуг Бари Алибасова, по ее мнению, в народе он называется просто «птица перепел». Один из пользователей Сети написал под постом, что продюсер заигрался, на что актер ответил, что изначально музыканту удалось и его обмануть.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости