EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Марина Хлебникова новым гастрольным туром опровергает слухи об алкогольной зависимости

Отечественная эстрадная исполнительница и композитор Марина Хлебникова на странице в Instagram анонсировала большой гастрольный тур «звёзд 1990-х годов», в котором примет участие. Таким образом певица опровергает слухи об алкогольной зависимости, появившиеся после её недавнего выхода «в свет».
Марина Хлебникова новым гастрольным туром опровергает слухи об алкогольной зависимости

Пик популярности Марины Хлебниковой пришёлся на 1990-е годы, а после этого в её карьере начался период спада. Сейчас певица не может собирать полные залы и стадионы, а потому принимает участие в совместных выступлениях артистов, некогда очень известных и востребованных. В соцсети Хлебникова поделилась предстоящим графиком гастролей по Краснодарскому краю и городам Крыма, которые пройдут с 27 июля по 4 августа текущего года.

Недавно Марину Хлебникову заподозрили в алкогольной зависимости, заметив во время появления на публике «нездоровый вид». Певица не стала скрывать, что действительно имеет некоторые проблемы, но они скорее психологического характера. После смерти супруга около года назад она перенесла нервный срыв и потеряла несколько килограмм веса, которые сейчас постепенно восстанавливает. Однако пристрастие к алкоголю певица категорически опровергла, а грядущие гастроли показывают, что она снова возвращается к творчеству и, возможно, порадует поклонников новыми хитами.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости