EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Звезда «Дома-2» Маша Кохно вспомнила, как Влад Кадони ее раздел

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Кохно вспомнила довольно пикантный момент жизни на съемочной площадке. Оказывается, что однажды длинноволосую красавицу раздел ведущий проекта Влад Кадони.


Не так давно телестройка «Дом-2» запустила еще один уникальный проект под названием «Дом-2» смотрит «Дом-2». В нем будут принимать участие те участники шоу, которые уже давно покинули Периметр.

Звездам «Дома-2» придется посмотреть на себя со стороны и вспомнить то время, когда они еще являлись полноправными героями реалити-шоу. В первом выпуске проекта приняли участие Овсянникова, Ефременкова и Свет-Амур. Теперь очередь дошла и до Марии Кохно, Виктории Борисевич и Дарины Маркиной.

Нужно сказать, что Кохно, Борисевич и Маркиной понравилось наблюдать за собой со стороны, особенно если учесть тот факт, что руководство проекта демонстрировало девушкам самые яркие моменты их жизни в Периметре «Дома-2».


Впрочем, больше всего эмоций у Марии, Вики и Дарины вызвал отрывок одного из самых пикантных конкурсов «Дома-2», в котором принимала участие Кохно в компании Влада Кадони. Как вспомнила блондинка, это состязание было для пар, однако она тоже захотела принять в нем участие, ведь ей очень хотелось отправиться на выходной.

«Только я одного не понимаю – зачем он меня раздел прям догола?» - задалась вопросом Кохно вспомнив, как Кадони снимал с нее одежду.

По словам Кохно, она до сих пор хорошо помнит, что у Кадони в тот момент очень потели руки, после чего у нее сложилось впечатление, что Влад давно не трогал женское тело.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 4-07-2019, 08:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости