EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Виктория Макарская опровергла слухи об очередной беременности

Виктория Макарская ответила на слухи о своей третьей беременности. Актриса обнародовала в Instagram-микроблоге архивное фото и заявила, что они с мужем пока не планируют пополнение в семье.

Супругам Макарским около 13 лет не удавалось зачать ребенка. Знаменитости не терли надежды и в 2012 году впервые стали родителями, у них появилась долгожданная дочь. Спустя три года после рождения Марии в звездной семье произошло пополнение – актриса подарила мужу сына Ивана. После этого Макарскую регулярно «подозревают» в беременности. Слухи об ожидании третьего ребенка появляются из-за того, что актриса время от времени набирает вес. Особенно разговоры усилились после участия звездной пары в проектах «Когда все дома» и «Судьба человека».

Макарская развенчала домыслы, ответив на интересующий публику вопрос в личном профиле. Актриса опубликовала свой снимок, сделанный во время первой беременности. Знаменитость отметила, они с супругом мечтают еще об одном ребенке, но пока она не в «положении», поэтому поздравления с прибавлением семейства принимать рано.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости