EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

После лечения в психиатрической клинике Бритни Спирс страдает от астмы и головных болей

Американская поп-певица, автор песен и киноактриса Бритни Спирс на странице в Instagram рассказала о состоянии здоровья после недавнего лечения в психиатрической клинике. Знаменитость часто испытывает стрессы, имеет проблемы со зрением, страдает от головных болей и астмы.

В соцсети Бритни Спирс рассказала о болезнях и поделилась диетой, помогающей ей справиться с проблемами со здоровьем. Правильное питание, которого после выхода их психиатрической клиники придерживается певица, в основном состоит из овощей и фруктов. Так, для улучшения зрения она употребляет морковь и сельдерей, а для астматиков в опубликованной ею таблице питания рекомендовано вводить в рацион лимон, чеснок, шпинат и яблоки.

Кроме проблем со здоровьем, Бритни Спирс борется с избыточным весом, так как склонна к полноте и вынуждена контролировать ежедневный рацион. Певица в небольшом видеоролике рассказала, что ей удалось за последнее время избавиться от двух лишних килограммов и похвасталась плоским прессом, надев короткий светлый топ, оставляющий открытым живот. Поклонники Спирс положительно отнеслись к здоровому питанию и образу жизни певицы, заметив, что сейчас она выглядит значительно лучше и имеет привлекательную фигуру.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости