EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Потерявшая в ДТП пальцы Настя Кудри научилась играть на фортепиано

Рэп-исполнительница Настя Кудри, пребывая в Ницце, попала в серьезное ДТП, и ей частично ампутировали два пальца на руке. 22-летняя певица, вопреки травме, решила осваивать фортепиано.

Авария с участием дочери топ-менеджера «УГМК-Холдинга» Игоря Кудряшкина случилась около года назад. Пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем, Настя Кудри вывернула руль и ее машина упала со скалы высотой около 18 метров. Артистку доставили в ближайшую больницу, и медики после осмотра приняли решение ампутировать ей безымянный палец и мизинец на правой руке. Серьезная травма не заставила певицу отказаться от музыки, наоборот, она стала писать собственные композиции и даже занялась игрой на фортепиано. Настя Кудри призналась в интервью КП, она уже выучила все аккорды и, несмотря на отсутствие пальцев, может сыграть любую не очень сложную мелодию.

Сейчас исполнительница занята созданием двух мини-альбомов: первый - рэп-композиции, а второй - сборник космических звуков. Артистка оборудовала студию дома и экспериментирует с различными жанрами. На написание музыки Настю Кудри вдохновляют места, где она бывает, люди окружающие ее. Звезда уверена, благодаря эмоциям, можно создать «что-то необычное и особенное».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 4-07-2019, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости