EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Вадим Манукян: "Звёзды российского шоу-бизнеса пиарятся на истории с Аллой Пугачёвой"

После недавнего скандала с выездом авто Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой на перрон Рижского вокзала многие звёзды отечественного шоу-бизнеса поспешили прокомментировать ситуацию и стать на защиту певицы. Вадим Манукян зазвал подобное поведение «пиаром» на имени знаменитости.
Вадим Манукян: "Звёзды российского шоу-бизнеса пиарятся на истории с Аллой Пугачёвой"

По словам эксперта Совета по развитию информационного общества Государственной думы РФ, Алле Пугачёвой выезд на перрон ничем грозить не может и ответит за «ошибку» только директор Рижского вокзала. Поэтому Манукян не понимает «ажиотажа» российских звёзд вокруг этой истории, объясняя попыткой «пропиариться» за счёт известного в стране и за её пределами имени. Экс-супруг Примадонны Филипп Киркоров в числе остальных защищал Пугачёву, говоря о том, что она заслужила «поблажек», а вот Максим Галкин никак не прокомментировал ситуацию и именно его поведение Манукян считает «единственно правильным».

Россияне уже несколько дней обсуждают выезд авто Аллы Пугачёвой на перрон и многие считают, что это недопустимо несмотря на все заслуги певицы. В ГИБДД разбираются с ситуацией и, возможно, Примадонне придётся заплатить штраф, полагающийся по закону, пишет портал «Дни.ру».


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости