EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Вадим Манукян: "Звёзды российского шоу-бизнеса пиарятся на истории с Аллой Пугачёвой"

После недавнего скандала с выездом авто Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой на перрон Рижского вокзала многие звёзды отечественного шоу-бизнеса поспешили прокомментировать ситуацию и стать на защиту певицы. Вадим Манукян зазвал подобное поведение «пиаром» на имени знаменитости.

По словам эксперта Совета по развитию информационного общества Государственной думы РФ, Алле Пугачёвой выезд на перрон ничем грозить не может и ответит за «ошибку» только директор Рижского вокзала. Поэтому Манукян не понимает «ажиотажа» российских звёзд вокруг этой истории, объясняя попыткой «пропиариться» за счёт известного в стране и за её пределами имени. Экс-супруг Примадонны Филипп Киркоров в числе остальных защищал Пугачёву, говоря о том, что она заслужила «поблажек», а вот Максим Галкин никак не прокомментировал ситуацию и именно его поведение Манукян считает «единственно правильным».

Россияне уже несколько дней обсуждают выезд авто Аллы Пугачёвой на перрон и многие считают, что это недопустимо несмотря на все заслуги певицы. В ГИБДД разбираются с ситуацией и, возможно, Примадонне придётся заплатить штраф, полагающийся по закону, пишет портал «Дни.ру».


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости