EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Бренд Caviar представил коллекцию «Нур-Султан» в честь переименования столицы Казахстана

Российский бренд Caviar, специализирующийся на выпуске люксовых гаджетов и аксессуаров, представил свою новую коллекцию. Она получила название «Нур-Султан» в честь столицы Казахстана и выйдет ограниченным тиражом.

Представители бренда Caviar заявили, что не могли пропустить настолько важное событие в жизни соседнего государства, поэтому и подготовили подобную коллекцию. В пресс-релизе сказано, что Нур-Султан переводится как Владыка Света, поэтому подобное название для столицы Казахстана подходит как нельзя кстати. Бренд выразил надежду, что подобные перемены принесут процветание всему казахскому народу.

Люксовая коллекция «Нур-Султан» будет включать в себя iPhone, Samsung S10, кнопочный телефон и часы с турбийоном. Все они выполнены в национальных цветах и узорах Казахстана, а также на каждом товаре изображен герб государства. Гаджеты и аксессуары выполнены из золота 999 пробы, черного титана и натуральной кожи аллигатора. Каждая новинка выйдет ограниченным в 99 единиц тиражом.

За кнопочный телефон серии «Нур-Султан» придется заплатить 229 тысяч рублей. Часы этой же коллекции обойдутся покупателю в 259 тысяч рублей. За флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 в люксовом корпусе из золота и титана придется выложить 310 тысяч рублей. В момент написание новости iPhone из коллекции «Нур-Султан» не был доступен на сайте Caviar.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 3-07-2019, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости