EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Татьяна Арнтгольц показала загадочное кольцо на безымянном пальце

Известная российская актриса Татьяна Арнтгольц состоит в отношениях со своим коллегой Марком Богатыревым. Недавно знаменитость показала снимок, на котором можно заметить загадочное кольцо на ее безымянном пальце.
Татьяна Арнтгольц показала загадочное кольцо на безымянном пальце

О романе Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева стало известно в декабре прошлого года, тогда пара вместе побывала на одном из светских мероприятий. Во время него актеры не скрывали своего чувства друг к другу, а чуть позже подтвердили тот факт, что они вместе. Артистка призналась, что отношениям на тот момент был уже год, просто звезды старались скрывать свое счастье от посторонних глаз. С тех пор пара регулярно публикует совместные снимки у себя на страницах в Instagram и признается в симпатии друг к другу.

Недавно Татьяна Арнтгольц «случайно» показало загадочное кольцо на безымянном пальце своей правой руки. Поклонники актрисы считают, что теперь факт их свадьбы с Марком Богатыревым является подтвержденным. Подписчики отмечают, этой паре удавалось на протяжении долгого времени скрывать свои отношения от посторонних, поэтому попадание кольца на снимок нельзя списать на ошибку или неосторожность.

Сами Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев никак не комментируют данную ситуацию. В настоящий момент пара находится в совместном отпуске, поэтому обновления они публикуют регулярно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости