EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Квентин Тарантино хочет закончить режиссерскую карьеру

Квентин Тарантино в преддверии премьеры своего нового фильма заявил о том, что хочет закончить режиссерскую карьеру. На такой шаг он готов пойти в том случае, если картину «Однажды в Голливуде» тепло встретят в прокате.

Подобное заявление Квентина Тарантино повергло в шок не только его поклонников, но и всех любителей кино. Всем известно, что сам культовый режиссер планировал снять всего десять фильмов, а картина «Однажды в Голливуде» является лишь девятой. Автор «Криминального чтива» заявляет, что действительно рассматривает подобный вариант, так как «отдал кинематографу все, что только мог».

На такой шаг Квентин Тарантино готов пойти в том случае, если его новый фильм «Однажды в Голливуде» тепло встретят в прокате. Режиссер рассматривает вариант уйти на расцвете сил, так как считает, что с возрастом все, включая его самого, теряют хватку. При этом знаменитость не собирается уходить из творчества, он может сосредоточиться на написании книг и сценариев для пьес.

Данную новость прокомментировал Брэд Питт, сыгравший одну из главных ролей в новой картине Квентина Тарантино. Актер уверен, что такие заявления режиссера не являются голословными. Звезда самостоятельно пытался переубедить автора «Криминального чтива», но тот был непреклонен.

Напомним, «Однажды в Голливуде» выходит в российский прокат 8 августа.

Культура
Добавил: Костычев Богдан 3-07-2019, 19:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости