EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Кастинг-служба «Дома-2» поставила Вику Романец в пример ребятам, которые рвутся на проект

Сотрудники скандально известного реалити-шоу «Дом-2» обнародовала в Сеть весьма неожиданный пост. Дело в том, что в публикации кастинг-служба телестройки приводит бывшую участницу проекта Викторию Романец в пример всем молодым людям, которые до сих мечтают оказаться на съемочной площадке шоу.


Считанные часы назад на официальной страничке кастинг-службы «Дома-2» в Instagram появился пост, который тут же привлек внимание пользователей Сети. А все потому, что в нем сотрудники реалити-шоу ставят в пример всем ребятам, которые «рвутся» на проект, нынешнюю жену Антона Гусева.

По мнению сотрудников «Дома-2», Романец является девушкой со «стальным» характером, «львиным» сердцем и невероятной силой волей, чем нельзя не восхищаться. Кастинг-служба даже вспомнила, какой Виктория пришла в Периметр реалити-шоу, и сравнили ее с той девушкой, за которой им приходится наблюдать сейчас.

«Экс-участница может смело заявить, что она сама себя сделала! Девушка красива, успешна и нашла свою любовь», - подчеркивают работники «Дома-2».


В конце поста кастинг-служба «Дома-2» указывает на то, что на телестройке жизнь участников меняется на 360 градусов, поэтому они приглашают всех, кто мечтает о переменах, посетить кастинг.

Нужно сказать, что не все фолловеры положительно отреагировали на то, что сотрудники «Дома-2» привели ребятам, которые хотят попасть на шоу, Вику Романец. По словам читателей, нельзя советовать молодым людям равняться на девушку, которая увела мужчину из семьи, где был ребенок.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 18:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 5 июля 2019 09:31
Перемена на 360 градусов - это возврат в исходную точку))))))))))
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости