EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

«Дом-2»: Мать Насти Ивановой рассказала Ольге Бузовой сон, где ее отправляют на Сейшелы

Родительница участницы «Дома-2» Анастасии Ивановой «проговорилась», зачем она на самом деле приехала на съемочную площадку прославленного проекта. Дело в том, что во время разговора с Ольгой Бузовой Светлана Михайловна рассказала ведущей телестройки свой сон, который ей приснился с четверга на пятницу.

«Дом-2»: Мать Насти Ивановой рассказала Ольге Бузовой сон, где ее отправляют на Сейшелы

Вчера, 2 июля, в Периметр телешоу «Дом-2» прибыла мать и тетя Насти Ивановой. И если сначала большая часть телезрителей проекта решили, что женщины появились на съемочной площадке, потому что хотят наконец-таки обучить свою родственницу хорошим манерам и объяснить, что когда находишься в отношениях, негоже кататься на мотоцикле по ночам с другими парнями, то после вечернего выпуска фанаты реалити-шоу разобрались в реальных намерениях родительницы длинноволосой красавицы.

На Лобном месте, когда Бузова пыталась узнать у матери Ивановой, как она относится к потенциальному зятю – Вячеславу Потемкину, женщина неожиданно принялась рассказывать ведущей «Дома-2» свой сон, который просто обязан воплотиться в реальность, так как приснился с четверга на пятницу.

«Дом-2»: Мать Насти Ивановой рассказала Ольге Бузовой сон, где ее отправляют на Сейшелы

По словам Светланы Михайловны, во сне руководство «Дома-2» решает отправить ее на Сейшелы вместе с «любимой» дочерью. Был ли там возлюбленный Насти, мать Ивановой не помнит, однако другие детали своего сновидения женщина запомнила очень хорошо.

Нужно сказать, что Бузова довольно спокойно отреагировала на рассказ родительницы Ивановой, но отметила, что подумает по поводу того, чтобы воплотить сновидение в жизнь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости