EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

«Когда тебя жестоко обманули»: Звезда «Дома-2» Виктория Боня стала «жертвой» розыгрыша

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня стала «жертвой» розыгрыша. Как утверждает сама длинноволосая красавица, ее обманул близкий приятель.

«Когда тебя жестоко обманули»: Звезда «Дома-2» Виктория Боня стала «жертвой» розыгрыша

На данный момент Боня отдыхает на курорте Бодрум. Каждый день Виктория делится с поклонниками снимками закатов, местных угощений, а также гостиницы, которая, по ее мнению, построена в весьма современном стиле. При этом телезнаменитость указывает на то, что в путешествиях ей всегда было сложно делать какие-то интересные фотографии или видео, ведь зачастую у нее они получаются очень однообразными.

Как бы то ни было, но одна из свежих публикаций Бони все-таки оказалась весьма необычной и интересной. А все из-за того, что фотограф, который должен был сфотографировать Викторию, в действительности начал снимать ее на видео в тот самым момент, когда звезда «Дома-2» активно позировала, а также принималась подходящее положение рук и головы.

«Когда тебя жестоко обманули», - подписала видеоролик экс-участница «Дома-2».

«Когда тебя жестоко обманули»: Звезда «Дома-2» Виктория Боня стала «жертвой» розыгрыша

По словам Бони, друг сказал, что будет ее фотографировать и даже начал давать советы, как лучше держать голову и положить руки на фортепиано. Именно поэтому для Виктории стало большой неожиданностью обнаружить, что приятель ее попросту разыграл, ведь все происходящее он записывал на видео.

Нужно сказать, что на свежий ролик Бони сразу же обратили внимание пользователи Сети. Всего за сутки видео посмотрели больше 150 тысяч раз, а подписчики продолжают оставлять под публикацией звезды «Дома-2» свои комментарии.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости