EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Актриса Алиса Фрейндлих встретила правнучку из роддома

Известная советская и российская актриса Алиса Фрейндлих стала пробабушкой. Знаменитая артистка встретила свою правнучку прямо из роддома, ребенка родила ее внучка Анна Тарасова, а поддержать новоиспеченную мать пришли родственники и друзья.
Актриса Алиса Фрейндлих встретила правнучку из роддома

Об этом сама девушка рассказала в Instagram. Внучка Алисы Фрейндлих совсем недавно родила девочку. Обычно она тщательно скрывает свою личную жизнь, ей даже удалось не афишировать факт беременности, но после рождения ребенка все-таки не смогла устроять и опубликовала обновление в социальной сети. Тогда внучка актрисы разместила снимок руки своего ребенка и заявила, что она и ее дочка чувствуют себя хорошо.

После этого Анна Тарасова разместила трогательное семейное фото. Поздравить ее пришла большая и дружная компания: муж Алексей, мать, родственники и друзья, а также знаменитая бабушка – Алиса Фрейндлих. На снимке родители стоят в самом центре, а супруг держит в руках сверток с дочерью. Таким образом прославленная артистка стала пробабушкой и сможет принять участие в воспитании следующего поколения своей семьи.

Подписчики внучки Алисы Фрейндлих поздравили ее с рождением дочери и сразу начали интересоваться, выбрали ли родители ей уже имя. Также подписчики пожелали матери крепкого здоровья и терпения, а ее ребенку - быстрого и спокойного взросления.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости