EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Ксения Бородина в годовщину свадьбы поблагодарила Курбана Омарова за то, что он терпит ее капризы

Телеведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина поздравила своего любимого супруга – предпринимателя с дагестанскими корнями Курбана Омарова с 4 годовщиной свадьбы. Как утверждает телезнаменитость, только второму избраннику удается «умело» справляться со всеми ее капризами и истериками.


Сегодня, 3 июля, семья Бородиной-Омарова празднует радостное событие. Ровно 4 года назад Ксения и Курбан сказали друг другу заветное «да». В честь такой даты ведущая «Дома-2» решила обратиться к своему возлюбленному через социальные сети, ведь, как оказалось, не умеет по-другому благодарить любимых людей за их доброту и заботу.

Как утверждает Бородина, Омаров уже давно привык к тому, что она временами капризная и несносная, поэтому научился «умело» справляться с ее характером, за что она очень ему благодарна.

«Хочу сказать большое спасибо за терпение, все эти годы, что мы только не проживали, а ты идешь как танк, ничего не боясь», - добавила Ксения.


Не забыла Бородина в своем посте и вспомнить о том, что в соцсетях в последнее время довольно часто на Омарова вешают различные «ярлыки», на которые он, как настоящий и сильный мужчина, попросту не реагирует, а берет ее за руку и ведет всю свою семью «только вверх, только самыми безопасными тропами».

На пост Бородиной отреагировали многие пользователи Сети, в том числе и некоторые коллеги Ксении, который принялись поздравлять звездную парочку с 4 годовщиной свадьбы, а кое-кто даже посоветовал супругам поразмыслить на тему еще одного малыша.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости