EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Intel и Baidu ведут разработки нового метода обучения искусственного интеллекта

Компания Intel объединится с Baidu для совместной разработки нового метода обучения искусственного интеллекта. Как стало известно, рассматриваемая технология будет основана на концепции коллективного разума.
Intel и Baidu ведут разработки нового метода обучения искусственного интеллекта

Несмотря на неоднозначные отношения между США и Китаем, Intel и Baidu продолжают сотрудничество. Недавно появилась информация о том, что они объединили усилия для создания нового метода обучения искусственного интеллекта. На данный момент эта технология является неэффективной в связи с тем, что работает лишь в качестве мощных удалённых кластеров. Это делает процесс обучения более длительным и менее разнообразным. Целью сотрудничества Baidu и Intel является создание распределенной нейронной сети. Подобная технология будет энергоэффективной и сможет функционировать даже на базе смартфонов.

Эксперты из Intel считают, что в обозримом будущем элементы искусственного интеллекта будут широко использоваться в огромном количестве отраслей. В связи с этим представители компании планируют успеть завершить разработку новинки до того, как спрос на неё достигнет пиковой отметки.

Технологии
Добавил: Максим Бэр 3-07-2019, 15:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости