EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Представитель манси Валерий Анямов расшифровал загадочные знаки на перевале Дятлова

Являющийся представителем народа манси Валерий Анямов сумел расшифровать таинственные знаки, обнаруженные в зоне гибели группы Дятлова. Эксперт стал гостем шоу “На самом деле”.

Другой гость программы Бениамин Беренхольц озвучил версию о том, что группа Дятлова погибла от рук мансийцев, которые позарились на вещи и алкоголь. Он одним из последних видел группу, которая с утра после ночевки отправлялась дальше в поход. Он стал свидетелем того, как представитель народа манси обратился к студентам с просьбой дать ему немного спирта. Предположительно, студентов намеревались ограбить, а их сильный испуг привел к трагическим последствиям. Однако гость программы мансиец Валерий Анямов высказался, что в тот период народ не мог оказаться в тех местах, поскольку вести охоту было не на кого. Также он разгадал таинственные знаки, вырезанные на деревьях. Оказалось, что их оставили три человека, которые были на том месте вместе с тремя охотничьими собаками.

Анямов предположил, что к смерти студентов привел пуск ракеты, а приглашенные эксперты предположили, что это убийство. Тайна гибели туристической группы так и остается тайной.

Происшествия / Главные новости / Важно
Добавил: Паскаль Анна 3-07-2019, 15:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости