EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Алле Пугачевой подготовили в подарок коллекцию кукол ручной работы

Алла Пугачева получит в подарок коллекцию кукол ручной работы от дизайнеров василия Барбье и Сергея Мельникова. В наборе содержится 13 уменьшенных копий Примадонны.

Как передает Teleprogramma, Василий Барбье уже долгое время производит куклы, а в его коллекции числится уже более 500 экземпляров ручной работы. Свои копии получили актрисы Эвелина Бледанс и Анна Ардова в образах Крис и Энджи из сериала “Одна за всех”. Певица Эдита Пьеха и Лена Катина также имеют памятные подарки от дизайнера. Он отметил, что хотел преподнести куклу на 65-летний юбилей Примадонны, но понял, что всю харизму певицы не уместить в одном экземпляре.

За годы работы была собрана коллекция из 13 кукол Аллы Пугачевой, которая получит их в подарок. На изготовление каждого экземпляра было потрачено больше месяца, поскольку дизайнеры намеревались добиться портретного сходства. Чтобы передать куклы Пугачевой, дизайнеры просили Филиппа Киркорова, но переговоры сошли на нет. В будущем Барбье намерен подарить работы в коллекцию Примадонны.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 3-07-2019, 13:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости