EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди созналась в проблемах с алкоголем

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Триандафилиди сделала неожиданное признание. По словам длинноволосой красавицы, она серьезно заболела и все это из-за горячительных напитков.


Триандафилиди практически сразу же после развода с Алексеем Чайчицем улетела отдыхать в компании близких подруг в Турцию. И если первые дни отпуска Елизавета активно делилась с поклонниками яркими фотографиями, видеозаписями и Stories, то последние дни путешествия блондинка неожиданно пропала из виду.

Некоторые фолловеры даже принялись бить тревогу, так как переживали, чтобы Триандафилиди не замкнулась в себе после разрыва с Чайчицем. Однако выяснилось, что волновались фанаты Лизы зря, ведь она просто заболела.

На днях Триандафилиди, собравшись с силами, решила объяснить подписчикам, почему она так резко перестала выходить в прямые эфиры, а в ее микроблоге перестали появляться снимки с отдыха. Как утверждает молодая мамочка, она слегла с очень высокой температурой и до сих пор не может прийти в себя.


«Мое состояние оставляет желать лучшего, поэтому прошу – сильно не теряйте, всех обнимаю и люблю», - заявила звезда «Дома-2».

Также Триандафилиди объяснила, с чем может быть связана ее болезнь. По словам Лизы, в Турции они с подругами в чрезмерном количестве употребляли горячительные напитки, после которых ей постоянно становилось очень плохо.

На данный момент Триандафилиди пришла к выводу, что пить ей в принципе нельзя.

«Есть мнение, что виной всему алкоголь», - подметила Лиза.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 12:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости