EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов собрался идти в депутаты

Бывший избранник Ольги Бузовой – 32-летний футболист Дмитрий Тарасов решил связать свою жизнь с политикой. А все из-за того, что постоянные травмы, которые спортсмен получил во время работы в московском «Локомотиве», могут стать проблемой для полузащитника при поиске нового футбольного клуба.

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов собрался идти в депутаты

Не так давно появилась информация о том, что у Тарасова закончился контракт с ФК «Локомотив», который он отказался продлевать. С чем это связано, до сих пор непонятно, ведь Дмитрий отказывается комментировать свою частную жизнь.

Когда по соцсетям поползли первые слухи о том, что спортивная карьера Тарасова в столичном «Локомотиве» находится под угрозой, фолловеры предполагали, что бывший супруг Бузовой решил стать тренером или футбольным менеджером, однако оказалось, Дмитрий хочет попробовать себя в совершенно другом направлении. Выяснилось, что полузащитник собирается идти в депутаты.

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов собрался идти в депутаты

Первой серьезной заявкой на это стал инцидент, когда Тарасов во время матча сборной вышел на поле в футболке с изображением президента России. Как известно, за эту выходку Дмитрия оштрафовали на 5 тысяч евро, однако о футболисте заговорили СМИ, как о «правильном» человеке.

Российский государственный и политический деятель Рамзан Кадыров и вовсе заявил, что если Тарасов решил связать свою жизнь с политикой, то он обязательно ему поможет. К слову, сейчас на страничке Дмитрия в Instagram с периодичной регулярностью начали появляться посты, где он обсуждает важные политические новости.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 12:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости