EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Брэд Питт больше не хочет быть секс-символом и «главным парнем в кадре»

Голливудский актер Брэд Питт рассказал о том, что больше не хочет быть «главным парнем в кадре». Знаменитость желает отойти от роли секс-символа и сосредоточиться на других вещах, которые его сейчас заботят, например, на продюсировании картин и занятии скульптурой.
Брэд Питт больше не хочет быть секс-символом и «главным парнем в кадре»

Скоро в кинотеатрах выходит новый фильм с Брэдом Питтом в главной роли «Однажды в Голливуде». В связи с этим актер дал интервью известному изданию GQ, где откровенно рассказал о своих интересах и планах. Знаменитость заявил, что больше не хочет быть секс-символом и «главным парнем в кадре». Такие роли, считает он, больше подходят молодым и мотивированным актерам, а у него теперь совершенно другие интересы. Именно поэтому звезда больше не будет постоянно «красоваться перед камерой» и привлекать к себе внимание.

Такие изменения в личности Брэд Питт считает естественными и не видит в них ничего плохого. При этом он подчеркнул, что дело не в потере мотивации или отсутствии хороших ролей для актеров его возраста, а в новых интересах. Сейчас его больше интересует продюсирование картин и съемки собственных проектов. Также звезда занимается скульптурой, теперь он может провести в мастерской целый день и не заметить этого.

Напомним, в августе во всем мире в прокат выходит 9 фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Актерский состав данной картины способен поразить любого любителя кино.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости