EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Ольга Бузова устроила фотосессию в леопардовом бикини

Поющая телеведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова похвасталась довольно откровенной фотосессией. В этот раз телезнаменитость гуляла по Сан-Тропе в соблазнительном леопардовом бикини.

Ольга Бузова устроила фотосессию в леопардовом бикини

После «эксперимента», в котором Бузову пригласил принять участие руководитель футбольного клуба «Барселона», Ольга решила немного отдохнуть и посвятить несколько дней только себе. На данный момент исполнительница находится на юго-восточном Средиземноморском побережье Франции, куда она отправилась в компании своем близкой подруги.

Бузова решила не отказываться в отпуске от соцсетей и активно продолжает радовать своих фанатов яркими и солнечными фото, видео и Stories. Впрочем, лишь одна из последних фотосессий Ольги «взорвала» Интернет.

Дело в том, что Бузова решила продемонстрировать свое стройное и подтянутое тело в леопардовом бикини, которое большинству фолловерам показалось слишком откровенным, особенно если учесть тот факт, что за микроблогом Ольги следят преимущественно подростки.

Ольга Бузова устроила фотосессию в леопардовом бикини

Впрочем, не все пользователи Сети раскритиковали фотосессию Бузовой в леопардовом купальнике. Сейчас преданные поклонники Ольги продолжают указывать на то, что их любимица обладает аппетитными формами, которые попросту «грех» прятать. А некоторые читатели даже сравнили телеведущую «Дома-2» с прославленной американской звездой Ким Кардашьян.

Бузова не стала реагировать на критику хейтеров и закрыла возможность оставлять комментарии лишь к некоторым публикациям.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости