EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ольга Бузова носит купальники с AliExpress

Телеведущая телепроекта «Дом-2» и российская исполнительница Ольга Бузова загорает в недорогих купальниках с AliExpress. Именно к таким выводам пришли пользователи Сети, хорошо изучив бикини, в которых телезнаменитость на данный момент разгуливает по Сан-Тропе.

Ольга Бузова носит купальники с AliExpress

На данный момент Бузова проводит свободные от работы деньки в прибережном городке на юго-востоке Франции – Сан-Тропе. Впрочем, несмотря на то, что отпуск Ольги продлился всего 2 дня, она не забыла прихватить с собой несколько ярких и соблазнительных купальников. Нужно сказать, что многомиллионная армия поклонников поющей телеведущей весьма неоднозначно восприняли новую коллекцию бикини своей любимицы.

Так как за страничкой Бузовой в Instagram следит почти 16 миллионов пользователей Сети, каждую ее публикацию фолловеры рассматривают буквально под лупой, чтобы в очередной раз выявить, обрабатывает ли Ольга фотографии в фотошопе или нет. Свежие снимки певицы не стали исключением.

Ольга Бузова носит купальники с AliExpress

Только вот кадры с краткосрочных каникул Бузовой набрали больше критики, чем положительных отзывов. И дело тут вовсе не в неумении Оли редактировать фотографии, а в самих нарядах артистки.

И пока Бузова продолжает менять купальники для очередного яркого кадра, читатели обнаружили сходство бикини звезды с моделями из ассортимента с китайского портала AliExpress. Нужно сказать, что фолловеры тут же сообщили об этом Ольге и даже посоветовали ей наконец-таки сознаться в том, что большую часть нарядов она покупает на этом сайте.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости