EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Лариса Гузеева поздравила Алексея Серебрякова с 55-летием архивным снимком

Известная российская телеведущая Лариса Гузеева поздравила актера Алексея Серебрякова с его 55-летием. В Instagram знаменитость разместила архивный снимок с артистом и написала: «С Днем рождения, Лешечка!».
Лариса Гузеева поздравила Алексея Серебрякова с 55-летием архивным снимком

Сейчас Лариса Гузеева вместе с сыном и его невесткой находится на отдыхе в Италии, но это не помешало телеведущей вовремя поздравить Алексея Серебрякова с 55-летием. Знаменитость разместила совместный архивный снимок, где и она, и актер еще молоды. Они вместе стоят на берегу речки и обнимают друг друга. Телеведущая не уточнила, в каком году была сделана данная фотография. Поздравление знаменитости тоже было коротким и лаконичным: «С Днем рождения, Лешечка!».

Поклонники Ларисы Гузеевой присоединились к этим словам в адрес Алексея Серебрякова и пожелали ему творческих успехов и здоровья. Среди подписчиков телеведущей нашлись и те, кто плохо относятся к актеру из-за его недавних высказываний относительно России и россиян. При этом большинство поклонников звезды на снимке заинтересовал именно ее внешний вид. Они в очередной раз заявили, что в молодости знаменитость была невероятно красивой. Некоторые посчитали такие формулировки оскорбительными и заверили, что звезда «Давай поженимся» и сейчас выглядит отлично.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости