Алена Савкина разругалась в VIP-доме с матерью за то, что она назвала ее «бестолковой»

Участница «Дома-2» Алена Савкина закатила скандал своей родительнице Татьяне Владимировне. Оказалось, что новоиспеченная мамочка неправильно поняла, что имела в виду женщина, когда назвала ее «бестолковой».

Алена Савкина разругалась в VIP-доме с матерью за то, что она назвала ее «бестолковой»

Зрители «Дома-2» ждут, когда же в Периметр вернется Илья Яббаров, чтобы понаблюдать, как они с Савкиной будут выяснять отношения, ведь мало кто из фанатов верит в идиллию союза воссоединившейся парочки. Между тем Алена нашла другой способ привлечь к себе внимание.

Несколько часов назад в социальных сетях появился анонс будущего эфира «Дома-2», который не оставил равнодушным никого из поклонников телестройки. А все потому, что зрителям пришлось лицезреть, как мирное общение Савкиной с матерью накануне возвращения Яббарова на проект начало сходить на нет.

Как выяснилось, Савкину очень обидело то, что мать назвала ее «бестолковой». Правда, Алена неправильно поняла слова Татьяны Владимировны и принялась возмущаться из-за того, что родительница обзывает ее «ненормальной» и «психопаткой».

Алена Савкина разругалась в VIP-доме с матерью за то, что она назвала ее «бестолковой»

Претензии Рапунцель-младшей не на шутку разгневали телебабушку, после чего она принялась угрожать своей младшей наследнице. Татьяна Владимировна заявила, что если Алена не успокоится и не признает тот факт, что сама виновата в конфликте, она соберет все свои вещи и покинет реалити-шоу «Дом-2» и вернется во Владивосток.

Савкину не напугали угрозы матери, и она продолжила возмущаться. По мнению фанатов «Дома-2», Алена так осмелела, только потому что Илья скоро придет на проект.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости