LG представила в России новую линейку телевизоров с технологий NanoCell

Компания LG представила в России свою новую линейку телевизоров, поддерживающих технологию NanoCell. Она состоит из 4 моделей с экранами с диагональю от 49 до 65 дюймов и ценой от 80 до 200 тысяч рублей.
LG представила в России новую линейку телевизоров с технологий NanoCell

Специалисты LG нашли способ решить проблему отсутствия глубокого черного цвета у телевизоров с матрицами IPS, ведь данные варианты уступали тем, что имеют OLED-дисплеи. Для этого была разработана технология NanoCell. Она применяет точечное затемнение экрана в тех местах, где должен отображаться темные оттенки. Это позволяет получать качественную картину с отличной цветовой гаммой.

В России компания LG представила 4 модели телевизоров с технологией NanoCell. Самый дорогой из них – это LG SM98, его цена – 200 тысяч рублей. Данная модель имеет 65-дюймовый экран, что применяет полное затмение черного. Именно поэтому качество картинки на нем будет самым высоким. Более младшие модели получат лишь частичное затемнение черного цвета.

Самый дешевый вариант телевизора LG с NanoCell – это LG SM90. Он имеет 49-дюймовый экран и ценник в 80 тысяч рублей. Средний ценовой сегмент у данной модельной линейки будут представлять LG SM86. Такой телевизор может иметь диагональ экрана 49, 55 и 65 дюймов.

Также все новые модели LG получат 10-битный HDR, новый процессор, отвечающий за оптимизацию картинки под конкретный формат дисплея, систему автоматического регулирования яркости, контрастности и звука.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 3-07-2019, 11:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости