Саша Черно заявила, что понимает, почему Оля Рапунцель обиделась на Майю Донцову

Героиня шоу «Спаси свою любовь» Александра Черно встала на сторону «брендового» семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. По словам избранницы Иосифа Оганесяна, она хорошо понимает, почему ее коллега по съемочной площадке реалити-шоу обиделась на Майю Донцову.


На телестройке «Дом-2. Спаси свою любовь» уже несколько дней обсуждают тему недопонимания между Майей Донцовой и Ольгой Рапунцель, которое неожиданно возникло накануне финала конкурса «Свадьба на миллион». Дело в том, что супруга Дмитренко намерена проигнорировать девичник невесты Купина, так как на нем будет присутствовать Мария Кохно, с которой в свое время Дмитрий изменил ей.

Рапунцель даже напомнила Донцовой о том, как она вела себя до отношений с Купиным, после чего девушки серьезно поссорились. И если большинство в коллективе не понимает, почему Ольга и Майя не могут никак найти общий язык и примириться, то Саша Черно заявляет, что, разобравшись в ситуации, осознала, почему молодая мамочка обижается на избранницу Леши.


Вчера в эфир телеканала «ТНТ» вышел свежий выпуск шоу «Дом-2. Спаси свою любовь», в котором Черно объяснила всю суть возникнувшего недопонимания. По мнению Саши, Рапунцель и Дмитренко до недавнего времени относились к Донцовой и Купину, как к настоящим друзьям, а вот Леша и Майя не считают коллег приятелями.

Черно даже вспомнила то время, когда Донцова и Купин жили в VIP-доме Рапунцель и Дмитренко. К слову, Саша убеждена, что если бы она оказалась в том же положении, что и сейчас Оля, она бы действовала точно так же.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 10:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости