EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Саша Черно заявила, что понимает, почему Оля Рапунцель обиделась на Майю Донцову

Героиня шоу «Спаси свою любовь» Александра Черно встала на сторону «брендового» семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. По словам избранницы Иосифа Оганесяна, она хорошо понимает, почему ее коллега по съемочной площадке реалити-шоу обиделась на Майю Донцову.

Саша Черно заявила, что понимает, почему Оля Рапунцель обиделась на Майю Донцову

На телестройке «Дом-2. Спаси свою любовь» уже несколько дней обсуждают тему недопонимания между Майей Донцовой и Ольгой Рапунцель, которое неожиданно возникло накануне финала конкурса «Свадьба на миллион». Дело в том, что супруга Дмитренко намерена проигнорировать девичник невесты Купина, так как на нем будет присутствовать Мария Кохно, с которой в свое время Дмитрий изменил ей.

Рапунцель даже напомнила Донцовой о том, как она вела себя до отношений с Купиным, после чего девушки серьезно поссорились. И если большинство в коллективе не понимает, почему Ольга и Майя не могут никак найти общий язык и примириться, то Саша Черно заявляет, что, разобравшись в ситуации, осознала, почему молодая мамочка обижается на избранницу Леши.

Саша Черно заявила, что понимает, почему Оля Рапунцель обиделась на Майю Донцову

Вчера в эфир телеканала «ТНТ» вышел свежий выпуск шоу «Дом-2. Спаси свою любовь», в котором Черно объяснила всю суть возникнувшего недопонимания. По мнению Саши, Рапунцель и Дмитренко до недавнего времени относились к Донцовой и Купину, как к настоящим друзьям, а вот Леша и Майя не считают коллег приятелями.

Черно даже вспомнила то время, когда Донцова и Купин жили в VIP-доме Рапунцель и Дмитренко. К слову, Саша убеждена, что если бы она оказалась в том же положении, что и сейчас Оля, она бы действовала точно так же.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 10:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости