EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Илья Яббаров вернулся на проект «Дом-2»

В социальных сетях появилась информация о том, что бывший участник реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Илья Яббаров вернулся в Периметр. Об этом свидетельствуют не только изменения, которые произошли в основной информации профиля возлюбленного Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) в Instagram, но и свежая фотография саратовского шансонье.

Илья Яббаров вернулся на проект «Дом-2»

Считанные часы назад Яббаров опубликовал в личном микроблоге новых снимок, на котором он запечатлен в компании с 4-месячным наследником Богданом. Под фото Илья оставил довольно милый пост, в котором поспешил обратить внимание подписчиков на улыбку своего сына.

«Мой, мой и только мой. Сын улыбается, а смех продлевает жизнь. Вывод один: чаще улыбайтесь и радуйтесь жизни!!!» - написал звезда «Дома-2».

Впрочем, не свежая публикация Яббарова и даже не его пост заинтересовали фолловеров, а то, где именно была сделана эта фотография. Сложно не заметить, что снимок сделан в Периметре телестройки «Дом-2», где не так давно была установлена небольшая копия Эйфелевой башни.

Илья Яббаров вернулся на проект «Дом-2»

На данный момент подписчики буквально «забросали» Яббарова вопросами, на самом ли деле он вернулся на «Дом-2» или просто в очередной раз привлекает к себе внимания.

«Яббаров, что уже вернулся? А как же работа, где тебе машины дарят?», «Илья, как же я счастлива, что вы окончательно воссоединились с Аленкой! Счастья Вам!», «Вернулся уже? Неожиданно…» - продолжают писать под публикацией Яббарова.

Яббаров до сих пор никак не отреагировал на вопросы читателей, чем еще больше вызывает интерес к себе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости