Сын звезды «Дома-2» Алены Водонаевой уронил айфон в унитаз

Пользователей Сети шокировала очередная выходка единственного наследника экс-участницы «Дома-2» Алены Водонаевой. В этот раз 8-летний мальчик утопил айфон в унитазе.


Водонаева довольно часто с особым восхищением говорит о своем отпрыске. Знаменитость всегда указывает на образованность и эрудицию 8-летнего Богдана, а также заявляет, что уделяет особое внимание его учебе и развитию. Алена не единожды отмечала, что очень редко разрешает сыну играться на телефоне, так как считает мальчика еще слишком маленьким для подобных игрушек.

Впрочем, судя по всему, на летних каникулах Водонаева решила немного сбавить обороты. Алена не только взяла сына в Лос-Анджелес, но и купила Богдану айфон, с которым мальчик не расстается даже при посещении туалета.

Какой же неприятной неожиданностью для Водонаевой было обнаружить, что Богдан не смог бережно отнестись к вещи, которую приобрела ему звездная мамочка за немаленькие деньги. Дело в том, что на днях Алена обнародовала в Сети видеозапись и продемонстрировала, как ей пришлось доставать подаренный наследнику телефон из унитаза.


Шокировало фолловеров вовсе не то, что сын Водонаевой уронил в унитаз телефон, а то, как мальчик отреагировал на ситуацию. На видео хорошо слышно, что Алену возмущает тот факт, что Богдан не чувствует за собой вины и буквально настаивает на том, что с айфоном все в порядке.

Подписчики советуют Водонаева наказать сына за инцидент с унитазом и телефоном.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости