EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Милена Безбородова дала Леше Безусу год на предложение руки и сердца

Участница реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» Милена Безбородова призналась, что возлюбленный не хочет брать ее в жены. По словам длинноволосой красавицы, своими заявлениями Алексей Безус очень расстроил ее, однако она все-таки дала ему год на размышления.

Милена Безбородова дала Леше Безусу год на предложение руки и сердца

Не так давно Безус и Безбородова помирились после крупного скандала. И если сейчас Милена заявляет, что уже готова к тому, чтобы создать семью и хочет даже «подарить» своему избраннику еще одного наследника, то Леша не спешит делать 19-летней пассии долгожданного предложения руки и сердца.

Как утверждает Безбородова, она понимает, почему Безус не зовет ее замуж, ведь их отношения в действительности еще не достигли того уровня, когда нужно задумываться о семье и продолжении рода.

«Мне хочется, чтобы предложение было в этом году, потому что я считаю, что если мужчина не зовет замуж в течении года-два, то это уже бессмысленные отношения», - призналась Милена проектным журналистам.

Милена Безбородова дала Леше Безусу год на предложение руки и сердца

Безбородова уверена, что Безус не спешит с бракосочетанием, потому что для него это мероприятие не так уж и важно. Леша даже предложил Милене только ей устроить торжество, однако у него желания по-прежнему не появилось.

Выяснилось, что Безус не воспринимает брак, как гарантию того, что отношения продлятся долго, ведь это просто штамп в паспорте и ничего более, сообщает Dom2Life.

«У него такая позиция, что если я хочу свадьбу, он согласится на это ради меня, а для него это роли большой не играет», - подчеркнула 19-летняя звезда «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости