EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

«Дом-2»: Леша Кудряшов в слезах простился с Настей Балинской

Герой «Дома-2» Алексей Кудряшов прямо на Лобном месте сделал неожиданное заявление. 21-летний парень поставил точку в отношениях с 27-летней Анастасией Балинской.

«Дом-2»: Леша Кудряшов в слезах простился с Настей Балинской

Кудряшов и Балинская больше не могут быть вместе. Настя и Леша каждый день ссорятся, а некоторые их скандалы и вовсе доходят до драк. Последней каплей стало признание блондинки в том, что она изменила своему бойфренду с хорошим другом прямо после очередной потасовки с избранником.

Какой же неожиданностью для руководства и коллектива «Дома-2» стало то, когда Кудряшов решил все взять в свои руки и принять весьма непростое для его пары решение. Прямо во время Лобного места Леша взял слово и со слезами на глазах простился с Балинской.

По словам Кудряшова, им с Балинской нужно просто осознать свою жизнь и понять, чего они на самом деле хотят от жизни, после чего продолжить идти дальше, но уже по раздельности.

«Дом-2»: Леша Кудряшов в слезах простился с Настей Балинской

«Все, что было в моей жизни – благодаря ей, это классно, это шикарно и восхитительно», - заявил Леша.

Оказывается, что ранее Кудряшов даже предположить не мог, что будет строить отношения с такой девушкой, как Балинская, поэтому убежден в том, что следующему избраннику Насти очень повезет.

«Он просто возьмет этот бриллиант и будет с этим идти до конца своих дней... А я не готов!» - заявил Леша.

Когда Ольга Бузова поспешила переспросить у Кудряшова, правильно ли она понимает, что он прощается с Балинской, несмотря на то, что они любят друг друга, Леша заявил, что уже окончательно решил расстаться с Настей, так как они понапрасну тратят друг на друга свое время.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 08:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости