EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Федор Бондарчук лишился миллионов из-за неудачного ремонта своей квартиры в Москве

Известный российский актер и режиссер Федор Бондарчук лишился миллионов рублей из-за неудачного ремонта своей квартиры в Брюсовом переулке Москвы. Он не удовлетворился итоговым дизайном, поэтому решил заново начать обустройство жилья.

Информация о том, что Федор Бондарчук купил квартиру в Брюсовом переулке, появилась еще в прошлом году, тогда называлась даже цена – 80 миллионов рублей. Данную жилплощадь режиссер решил обустроить для семейной жизни с Паулиной Андреевой, поэтому сразу начал капитальный ремонт. Работы закончились совсем недавно, и остальные жильцы дома решили, что все позади, ведь слышимость в подъезде отличная, поэтому звуки работ были слышны всем.

Недавно соседи Федора Бондарчука узнали, что режиссер опять возобновил ремонт. Оказалось, что знаменитости не понравился итоговый вариант дизайна, поэтому он решил начать все с самого начала. Подобные новости очень расстроили соседей звезды, ведь теперь им опять придется терпеть шум.

При этом люди рассказывают, что Федор Бондарчук регулярно посещает свою квартиру и активно контролирует все работы. Из-за неудачного ремонта, уверены соседи, режиссер потерял миллионы рублей, ведь он не скупился и покупал самые лучшие материалы. Многие из них выразили надежду, что новый дизайн звезде понравится, и он не будет его переделывать, сообщает издание «Собеседник.ru».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости