EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Экс-участник «Дома-2» Илья Яббаров похвастался дорогостоящими очками

Бывший герой телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Илья Яббаров в очередной раз похвастался своим дорогостоящим приобретением. В этот раз возлюбленный Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) продемонстрировал солнцезащитные очки.


Многие телезрители «Дома-2» сомневались в том, что Яббаров сможет найти свое место за Периметром, а как оказалось зря. Ведь Илья вне реалити-шоу не только нашел хорошую работу, обзавелся роскошным передвижным средством, но и даже «вымолил» прощение у Савкиной.

По всей видимости, Яббаров довольно быстро вошел во вкус жизни на широкую ногу, поэтому сейчас практически каждый день хвастается поклонникам своим очередным приобретением. К примеру, на днях Илья продемонстрировал подписчикам дорогостоящие солнцезащитные очки, которые, как заявляют фолловеры, стоят неимоверных денег.

А рассказал Яббаров, сколько стоят его очки, только после того, как один из подписчиков не только оскорбил его, но и поинтересовался, нет ли у него других очков. Если верить Илье, то за брендовые очки он отдал 24 тысячи рублей.


Нужно сказать, что мало кого из пользователей Сети впечатлила стоимость солнцезащитных очков Яббарова. Один за другим фолловеры принялись критиковать саратовского шансонье и указывать на то, что ему следует умерить свои траты, ведь у него подрастает двое наследников.


Яббарову в очередной раз напомнили об алиментах, которые он не платит старшей дочери от предыдущего брака. А также о сыне, который на сегодняшний день находится в Периметре телестройки «Дом-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 07:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости