EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев высказался о проезде Аллы Пугачевой по перрону

Экс-участник «Дом-2» Гоген Солнцев прокомментировал проезд прославленной советской и российской эстрадной исполнительницы Аллы Пугачевой по перрону. Как утверждает шоумен, раньше Примадонна не злоупотребляла популярностью.

Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев высказался о проезде Аллы Пугачевой по перрону

Не секрет, что накануне небольшая провинность Аллы Пугачевой и ее семейства «взорвала» Интернет. Дело в том, что Примадонна подъехала на собственном автомобиле прямиком к поезду, а как известно, машинам запрещается находиться на перроне. Этот проступок настолько возмутил жителей России, что они принялись один за другим критиковать артистку в социальных сетях.

Впрочем, оказалось, что коллеги Примадонны прекрасно понимают чувства Аллы Борисовны, поэтому стараются всячески ее поддерживать. К примеру, Любовь Успенская утверждает, что Пугачева заслужила подобные поблажки. А Владимир Винокур предположил, что 70-летняя певица просто плохо себя чувствовала, поэтому ее машина и подъехала к поезду.

Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев высказался о проезде Аллы Пугачевой по перрону

Гоген Солнцев тоже решил не оставаться в стороне и прокомментировать скандал, в центре которого оказалось имя Примадоны. Звезда «Дома-2» вспомнил, что уже похожая ситуация была около 15 лет назад, когда Никита Михалков разъезжал по Москве с мигалками.

К слову, тогда Михалкова после возмущений россиян лишили ряда привилегий. В свою очередь Алла Борисовна не единожды указывала на то, что никогда не будет злоупотреблять известностью ради собственного комфорта. По мнению шоумена, Пугачева могла пересмотреть свои приоритеты, пишет Teleprogramma.pro.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости